この大雪の中、整体の帰りにゲットしてきました。
初回は2月3日ですね。勉強させていただきやす!
レンズで見つける!わたしの京都 ~女子のカメラ&ライフ・レッスン~|趣味Do楽テキスト|NHK出版
で、趣味ってほどのことじゃないんですが・・・ホットな話題を。
ゆたぽんよりゆたぽんなゆたぽん作れます。
私のお友達を紹介します。
ポンちゃんです。
ダイソーのメッシュの袋、2枚態勢。
1枚目オープン。
想像通りですな。
で、2枚目もオープン!
ジャーン!!!
えっと、大量の玄米と、いい案配なあずきです。これを袋のまま8分チンします。
最高のゆたぽんの出来上がりです。玄米のおかげでフィット感ハンパないです。
その上、ぬかの香ばしいにおいも優しいです。この重量が最高の安心感。
冷めてきたら布団やこたつに入れとくと、だいぶホットです。
すっかり冷めたらまた8分、程よく冷めたら半分の4〜5分で十分。
あんまりチンしちゃうとポップコーンならぬ、ポップ玄米になっちまいます。
白米だとすぐポップ白米になっちまうので玄米の方がいいです。
肩、腰、おなか、おしり、脚に足。さいっこーーーーに気持ちいいです。
寝る時はもちろん、車に乗る時、仕事してっとき、いつでもそばにいてくれます。
お試しを〜